«Маска-2»: Киркоров узнал Пенкина по походке, а Родригез — по слову «шалун»

«Маска-2»: Киркоров узнал Пенкина по походке, а Родригез — по слову «шалун»

Предфинальный выпуск шоу перевоплощений «Маска-2» на телеканале НТВ 25 апреля 2021 открыл спецгость — Крогодил Гена. К последним эпизодом шоу в нем осталось совсем мало участников, поэтому эфирное время растягивают за счет «новеньких».

Крокодил Гена затянул не «Пусть бегут неуклюже…», а «До свиданья, мама» группы «Моральный кодекс». Музыку к этой композиции написал гитарист «Морального кодекса», уроженец Пензы Николай Девлет-Кильдеев.

Члены жюри — Филипп Киркоров и еще один наш земляк Тимур Родригез угадали в этом персонаже другого звездного уроженца Пензы — Сергея Пенкина. Причем поп-король узнал принца Серебряного еще до того как он запел, по одной походке! А Тимур, когда Крокодил произнес слово «Шалун». 

— Мы с Крокодилом из одного города. Много лет назад, когда у него состоялись первые концерты в Пензе, забарахлил микрофон. Тогда он сказал: «Не работает микрофон! Звукооператор, я тебя покусаю», — вспомнил забавную историю Родригез.

Когда маска была открыта, Киркоров поздравил Пенкина с его прошедшим 60-летием. А тот его — с грядущим 54-летием.

— Ты потрясающий артист, у тебя невероятное чувство юмора. У тебя потрясающий вкус. Ты уникальный! Я твой поклонник! — осыпал комплиментами Сергея Михайловича Филипп Бедросович.

Ранее мы сообщали, что в Пензе откроют выставку оригиналов и мультимедиа Сальвадора Дали.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке