Макарский пообещал вернуться в Пензу в январе

Макарский пообещал вернуться в Пензу в январе

Антон и его жена Виктория собрали на концерте аншлаг (фото).

На концерте, состоявшемся 25 сентября в драмтеатре, не было свободных мест.

В зале на принесенном стуле сидел дедушка Антона, актер драмтеатра Михаил Каплан. По ходу концерта наш знаменитый земляк несколько раз спускался к любимому дедушке. Ему Антон посвятил несколько песен. А еще артист признался в любви к Пензенскому драмтеатру.

— Сегодня, когда я  подъезжал сюда, колотилось сердце, — рассказал публике Антон. — Мое детство прошло здесь, за кулисами Пензенского театра. Это одни из самых ярких воспоминаний.

Шоу, которое Макарские показали зрителям, называлось «Он и она». Пели и Антон, и Виктория. На самых разных языках: русском, белорусском, итальянском, французском, цыганском, иврите и даже уйгурском. На последнем была исполнена композиция Мурата Насырова, с которым Макарские были хорошо знакомы. Напомним, что Мурат трагически погиб в 2007 году. 

Песни перемежались дружеской беседой с залом. Виктория и Антон отыграли весь концерт без фонограммы. С живым ансамблем. Через два часа после начала шоу, Макарский попрощался с музыкантами. Коллектив опаздывал на поезд. А сам остался петь романсы под гитару.

— Раньше Антон, так соблазнял девушек, — прокомментировала Виктория. — Действовало безотказно.

Подействовало и на пензенскую публику. Зрители долго аплодировали артистам. Под занавес Макарские сообщили, что теперь приедут в Пензу в январе. Они пообещали устроить творческий вечер, где зрители смогут задавать артистам вопросы.

 

      

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке