Лиза Арзамасова: «Новый сезон «Папиных дочек» будет!»

Лиза Арзамасова: «Новый сезон «Папиных дочек» будет!»

В Пензе актриса рассказала, что сценаристы пишут 20-й сезон сериала.

В минувшие выходные в СЗК «Дизель-Арена» прошли гастроли проекта «WINX на льду», которое поставил Илья Авербух. В главной роли европейской истории – актриса Лиза Арзамасова.

— Я научилась кататься на коньках на проекте «Лед и пламень», — призналась перед началом шоу Лиза. — Для меня — это не работа, а праздник. Даже, несмотря на то, что я наверняка смотрюсь нелепо по сравнению с профессионалами (смеется).

В свои 17 лет Лиза снялась почти в 30-ти фильмах и сериалах: «Любовь в большом городе», «Братья Карамазовы», «Поп», однако большинство зрителей ассоциирует девушку с ситкомом «Папины дочки», где она уже 5 лет играет Галину Сергеевну.

— Мы часто задаемся вопросом, когда же закончатся «Папины дочки»? Каждый год нам сообщают, что мы окончательно заканчиваем эту историю, — говорит актриса. —  После чего мы всегда плачем, прощаемся, а через какое-то время снова собираемся. Сейчас у меня в сериале прекрасная история, я встретила принца! Сценаристы уже пишут новый сезон, не знаю, что они там нафантазируют, мне самой ужасно интересно.

Кроме того, что Лиза снимается в кино и катается в ледовых шоу, она еще и поет в мюзиклах, не так давно сняла клип. Однако выйти на большую сцену ей мешают психологические проблемы.

— Если дома с удовольствием пою песню Лайзы Минелли «Maybe This Time», то когда выхожу на сцену, со мной происходит что-то непонятное. Может быть, это возраст, или какие-то внутренние переживания, — признается артистка. — Я сама себе не могу объяснить. Но я с этим борюсь!

Автор: фото автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке