Лара Фабиан: «Музыка оказывает волшебное действие на сознание человека»

Лара Фабиан: «Музыка оказывает волшебное действие на сознание человека»

В Пензе впервые выступит певица, покорившая сердца миллионов

Лара Фабиан уже давно завоевала любовь российских слушателей. Ее имя стало известным после того, как она исполнила французский саундтрек к мультфильму Горбун из Нотр-Дама. Свое музыкальное образование певица получила в Брюссельской консерватории, а в 1988 году она заняла четвертое место на «Евровидении».

Главным достоинством Лары Фабиан является ее мощный вокал. Но она способна покорить зрителя и непосредственностью поведения на сцене, и минимальным использованием современных инструментов в аранжировке.

Своими манерами она ломает привычные стереотипы: может надеть скромное платье, использовать минимум косметики и бижутерии. Но именно в контексте этого минимализма еще больше выделяются истинные способности певицы. В жизни Лары музыка занимает главное место. Она считает, что только музыка позволяет выразить всю красоту и глубину жизненных ситуаций. Лара Фабиан уверенна, что музыка оказывает волшебное действие на сознание человека, позволяет отстраниться от проблем, а думать лишь о том, что на самом деле имеет значение в данный момент.

В Пензе звезда с мировым именем выступит 12 марта в СЗК «Дизель-Арена». Начало выступления в 19.00. Цена билета — от 1 тысячи до 15 тысяч рублей. Уважаемые подписчики «Пензенской правды», у вас будет возможность бесплатно побывать на выступлении певицы. Подробнее в номере от 1 марта.

 

Читайте также:

В Пензе выступила Ирина Аллегрова

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке