Губернатор Пензенской области подсказал тему для песни

Губернатор Пензенской области подсказал тему для песни

«Мурзилки International»: «Не курите, пензюки!» — видео.

Диджеи радиостанции «Авторадио» Брагин (Михаил Генг, актер), Татьяна Гордеева (Елена Логинова, журналист) и Захар (Михаил Захаров, экономист), объединенные в проект «Мурзилки International», записали песню «Не курите, пензюки!» Идею текста ребята почерпнули из высказывания губернатора Пензенской области Василия Бочкарева о том, что все чиновники должны бросить курить.

Напомним, еще в мае 2011 года глава нашего региона дал поручение внести изменения в контракты, заключаемые при приеме на работу всех госслужащих, и не допускать присутствия в министерствах и ведомствах курящих сотрудников. «Бросайте курить или увольняйтесь!», — заявил губернатор. Эта новость тут же была растиражирована российскими информационными агентствами.


«Мурзилки International» подхватили идею и записали злободневную песню на мотив шлягера группы «Любэ» — «Не рубите, мужики!». Композиция прозвучала в эфире популярной радиостанции.

От себя добавим, что Елена Логинова является уроженкой Никольска Пензенской области и в свое время проходила практику в местных газетах.


Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке