«Голос. Дети»: Пензенская участница распевается русскими народными песнями

«Голос. Дети»: Пензенская участница распевается русскими народными песнями

На всех этапах отбора 11-летнюю Катю Бизину поддерживает Юлия Паршута

«Пензенская правда» уже рассказывала о том, что ученица школы №76 Екатерина Бизина во второй раз штурмует шоу «Голос. Дети». Напомним, что в прошлом году 11-летняя певица дошла до «слепых прослушиваний», но в основной состав не попала, т.к. команды к тому моменту уже были набраны.

На этот раз, помимо мамы, Катю поддерживает певица Юлия Паршута. Как известно, артистки сдружились на шоу «Один в один», где обе выступили в образе Земфиры.

— Спасибо огромное Юле за ту поддержку, которую она оказывает Кате, — говорит мама певицы Наталья Бизина. — Она дает ей советы, как вести себя на большой сцене, делает приятные подарки. Слава Богу, что на нашем пути попадаются такие хорошие люди.

В воскресенье, 23 ноября, участница «Фабрики звезд Константина Меладзе» и звезда скетч-шоу «Даешь молодежь» выложила в Instagram очередное селфи с нашей землячкой.

— Поколениe Next. К выходу готовы, — подписала фото Юлия Паршута.

Судя по видео, Юля с Катей распеваются с помощью народного фольклора. В частности, певицы выбрали песню «Ой ты порушка параня, ты за что любишь Ивана».

Как сообщает официальная группа проекта «Голос.Дети» «ВКонтакте», премьера второго сезона шоу состоится в конце февраля. Известно, что соведущей Дмитрия Нагиева станет певица Анастасия Чеважевская, известная по первому сезону взрослого «Голоса». Состав жюри остался неизменным. Выбирать юные таланты будут Пелагея, Дима Билан и Максим Фадеев.

 


Читайте также:

В Пензе Елена Ваенга призналась, что мечтает о дочке

Автор: видео youtube.com

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке