Антон Макарский: «Дочери посоветую «человеческую» профессию»

Антон Макарский: «Дочери посоветую «человеческую» профессию»

Актер приехал в Пензу для съемок в проекте одного из федеральных каналов

Приехав в Пензу 19 августа для съемок нового проекта одного из федеральных каналов, Антон Макарский ответил на вопросы пензенских журналистов.

— Три дня я проведу в Пензе. Сегодня я посетил театр, пообщался с актерами – Сергеем Казаковым, Наташей Старовойт, дядей Герой Вавиловым. Покатался на круге легендарной пензенской сцены. Обязателен визит в студию «Росток», где я постигал азы актерского мастерства. Там буду признаваться в любви руководителю Елене Валентиновне Ивановой и просить у нее прощения за то, что в детстве не осознавал, чему она меня научила. Завтра встречаюсь с друзьями. Соберемся во дворе, будем вспоминать, петь песни. Обязательно схожу позаниматься на турнике. Хочется погулять по Пензе. Я знаю людей, которые, приезжая в Москву, начинают жить с белого листа. Это их выбор, мой выбор — помнить любимый город, гордиться моей малой родиной.

— Чем сейчас занимаетесь, над чем работаете?
— Сейчас, как ни странно (в кризис производство многих фильмов остановилось) я снимаюсь в нескольких проектах — полнометражных картинах и сериалах, так что будет много премьер. Мы продолжаем гастролировать с нашим «Живым концертом Макарских », с которым были неоднократно и в Пензе. Надеюсь, в свой день рождения, 26 ноября, по традиции мы споем его на сцене пензенского драмтеатра.

— Приедете только с Викой или всей семьей с детьми?
— Насчет Маши думаем, насчет Ваньки — точно нет, ему только годик. Хотя Машка вышла на сцену в три месяца. Но я не уверен, что мы ее возьмем, потому что это будет концерт в рамках тура — тяжеловато.

— Вы хотите, чтобы дочь пошла по вашим стопам?
— Несмотря на то, что в сентябре ей будет только 4 года, видно, что у нее явные актерские и певческие задатки – и есть в кого. Она любит это делать, но я буду стараться вразумить ее, что это ремесло не столь замечательное, легкое и хорошее, как кажется. В выборе профессии я ей буду помогать во всем, но, повторюсь, когда станет постарше, буду советовать выбирать «человеческую» профессию, а не столь опасную для женщин. Хотя я знаю много талантливых, успешных актрис, которые смогли себя сохранить в актерском мире.

— Как дедушка (народный артист РФ, бывший актер драмтеатра Михаил Каплан – авт.) себя чувствует?
— Замечательно. Его подлечили. Недавно он перенес операцию на глазах. Я надеюсь, мне удастся привезти его в Пензу, но не обещаю, потому что он под «охраной» двух женщин – моей мамы и тети Сони. Когда я рядом, он чувствует «накачанное плечо внука» и готов к подвигам, так что надеюсь, что приедем в ноябре.

— Вы так и живете на две страны — в России и Израиле?
— Нет. В сентябре мы окончательно переезжаем в Сергиев Посад, там у нас таунхаус и там будем строить свое родовое гнездо.

— Третьего ребенка не планируете?
— Как Бог даст. А так – благодати с избытком.

— У вас были планы стать продюсером мировой звезды Виктории Макарской. Как сейчас?
— Пока еще детки маленькие. Но Вика певица такого уровня, что с годами она становится только лучше, набирается опыта и мастерства, голос приобретает новые краски, которых раньше не было.

 

Читайте также:

Хит Крида — в топ-3 самых продаваемых за время существования iTunes Russia

Автор: Галина ИСАЙЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке