«А мы из Пензы»: журналистов приглашают поучаствовать в конкурсе

«А мы из Пензы»: журналистов приглашают поучаствовать в конкурсе

Департамент СМИ Пензенской области объявил о начале приема заявок для участия в конкурсе журналистских работ «А мы из Пензы».

Принять участие могут авторские коллективы, а также журналисты, работающие как на штатной и внештатной основе.

Конкурс проводится по девяти номинациям (подробнее ознакомиться с ними можно на сайте департамента СМИ. Все они связаны с освещением хода реализации национальных проектов на территории региона.

СМИ разделены на четыре группы: работники телевидения; работники интернет-СМИ и радиостанций; работники областных и городских печатных изданий; работники районных печатных изданий.

В каждой номинации определено три призовых места с денежным вознаграждением (от 15 до 25 тыс. руб.).

Для участия в конкурсе журналист может подать от одного до трех материалов в любой из номинаций. Работы должны быть опубликованы или выйти в эфир в период с 1 августа 2018 года по 31 июля 2019 года. Подать заявку нужно до 5 августа 2019 г.

Кстати, работы, как и в прошлом году должны быть загружены соискателями самостоятельно на сервисы хранения информации (disk.yandex.ru, cloud.mail.ru). 

Заполненная заявка в отсканированном виде, а также в формате Word отправляется на электронную почту newmedia@inbox.ru. Приказ о проведении конкурсу и образец заявки можно скачать здесь.

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке