Вести бизнес онлайн стало удобней

Вести бизнес онлайн стало удобней

Благодаря новым возможностям и оформлению сервиса

Удаленные каналы банковского обслуживания стали необходимой составляющей любого бизнеса —  от небольшой парикмахерской до производства с десятком сотрудников. Ежедневно через сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн» предприниматели подают заявки на кредиты и открывают расчетные счета, оплачивают услуги, заказывают корпоративные карты. Новые возможности и оформление сервиса сделали его еще удобней.

1. В «Сбербанк Бизнес Онлайн» появился сервис проверки контрагента на основе официальных источников. За несколько кликов система выдаст основную информацию о будущем подрядчике или заказчике — ключевые бизнес-метрики, финансовые показатели, арбитражные дела, выигранные госконтракты, долги и сведения о банкротстве. Сервис доступен пользователям электронного документооборота E-invoicing.

2. Новый дизайн и технические изменения сделают работу с сервисом проще. При входе в систему виден статус исполняемых операций, наиболее популярные действия совершаются в один клик. Система самостоятельно ведет  пользователя по его задачам, подсказывая, сколько документов нужно подписать, а сколько отправить в банк. Подключиться к обновлённому «Сбербанк Бизнес Онлайн» клиенты банка могут на сайте банка.

3. Впервые в России Мобильный банк стал доступен для устройств на базе операционной системы Windows Phone. Приложение позволяет оплачивать услуги контрагентов, переводить средства в бюджет, смотреть выписки и истории операций, а также выставлять счёта. Возможности приложения будут постоянно расширяться.

4. Появилось приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» для владельцев Apple Watch. Пользователи гаджета смогут просматривать баланс, последние операции и ограничения по счетам, а также подписывать и оплачивать созданные платёжные поручения прямо с часов.

5. Еще одним важным новшеством стал раздел «Магазин», в котором предприниматели могут подключить дополнительные сервисы для более эффективной работы. Теперь бизнесмену доступны программы для финансового планирования, ведения бухгалтерии онлайн или площадки гарантированных расчётов.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка — на сайте банка.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке