В Турции губернатор Пензенской области провел встречу с представителями крупных компаний

В Турции губернатор Пензенской области провел встречу с представителями крупных компаний

И ознакомился с работой индустриальной зоны «Mersin Tarsus»

20 мая, в рамках делового визита в Турцию Василий Бочкарев провел встречу с представителями крупных турецких компаний. Среди основных тем обсуждения стали вопросы сотрудничества с ними и возможность реализации ряда инвестиционных проектов на территории нашей области.

Компания «MEFA» презентовала возможности по строительству жилья и промышленной инфраструктуры, — сообщает пресс-служба областного правительства. — За 30 лет своей деятельности она реализовала более 65 крупных строительных проектов в Турции и за рубежом.

Глава региона провел переговоры с  представителями группы компаний «Ardent», специализируется на производстве сельскохозяйственных оросительных труб.  Возможностями реализации совместных проектов заинтересовалась компания «Menas», предлагающая создание распределительного центра по упаковке и продаже фруктов.

Кроме того, губернатор встретился с членом правления  индустриальной зоны «Mersin Tarsus» Cemalettin Akbulut и провел переговоры с руководителями компаний, представляющих строительный сектор, трубную промышленность, отрасли лесопереработки и производства мелиоративных систем.

 

Читайте также:

Губернатор Пензенской области провел переговоры с губернатором турецкой провинции Мерсин Hasan Basri Güzeloğlu

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке