В Поволжском Сбербанке открыт первый синтетический депозит

В Поволжском Сбербанке открыт первый синтетический депозит

Он отличается от классического тем, что по нему происходит двойная конвертация валюты

В Тольятти Поволжский Сбербанк реализовал первый синтетический депозит на сумму 10 млн. долларов США на срок в 92 дня. Первым, кто воспользовался новым продуктом, стал клиент банка — представитель крупнейшего бизнеса.

Клиенты Сбербанка получили возможность размещать средства на синтетических депозитах с начала 2014 года. Синтетический депозит отличается от классического тем, что по нему происходит двойная конвертация валюты, сначала рубли конвертируются в доллары, а в конце срока происходит обратная конвертация. Продукт уникален тем, что позволяет получить повышенную доходность по сравнению с классическим депозитом.

— Мы стараемся двигаться в ногу со временем и предлагаем клиентам новые продукты и решения, действуя по принципу «Win-to-Win» — выигрывает и клиент, и банк, — подчеркнул управляющий Самарским отделением Константин Долонин. — В Тольятти, где формируется мощная площадка для развития бизнеса, повышенные ставки депозита привлекают внимание крупных компаний. Мы активно выстраиваем отношения с такими предприятиями, и надеемся, что бизнес по достоинству оценит и другие банковские продукты.

По вопросам размещения денежных средств в синтетическом депозите можно обращаться в отдел по обслуживанию на финансовых рынках Пензенского отделения Сбербанка по тел. (8412) 42-98-24, 42-98-98.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке