В ПФО создан Совет уполномоченных по защите прав предпринимателей

В ПФО создан Совет уполномоченных по защите прав предпринимателей

Михаил Бабич провел первое заседание окружного Совета уполномоченных, участие в котором принял пензенский бизнес-омбудсмен Карим Кузахметов

В Кирове полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич провел первое заседание Совета уполномоченных по защите прав предпринимателей. В его работе приняли участие Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов, заместитель полпреда Президента России в ПФО Галина Изотова, все четырнадцать региональных уполномоченных в том числе пензенский бизнес-омбудсмен Карим Кузахметов.

Приволжье является единственным в России федеральным округом, где создан Совет по защите прав предпринимателей, объединяющих всех региональных бизнес-омбудсменов.

Для совершенствования условий ведения бизнеса в округе необходимо активнее задействовать механизмы немедленного реагирования власти на проблемы предпринимательского сообщества. Поэтому цель окружного совета — разработка мер по совершенствованию условий для развития малого и среднего предпринимательства, сокращению административных барьеров, координации и повышению результативности деятельности региональных омбудсменов по обеспечению защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

Возглавила окружной Совет уполномоченных по защите прав предпринимателей субъектов, входящих в Приволжский федеральный округ, инвестиционный уполномоченный в ПФО, заместитель полномочного представителя Президента РФ Галина Изотова.

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке