В Пензе открылась выставка по мебельному производству

В Пензе открылась выставка по мебельному производству

Здесь представлены оборудование и комплектующие от ведущих мировых производителей.

12 октября в ЦНТИ состоялось открытие выставки «Мебельное производство — 2011».  На ней представлено более 20 единиц оборудования для производства мебели, а также инструмент и комплектующие от ведущих мировых производителей.

В программе на ближайшие два дня: шесть премьерных демонстраций станков новейших разработок и круглый стол по актуальным вопросам производства мебели.

«Так сложилось, что в Пензенской области давно сформировался мощный мебельный кластер. Большей частью он представлен субъектами малого и среднего предпринимательства. Именно малый бизнес является основным потребителем современных инновационных технологий, без применения которых не представляется возможным развитие ни в одной отрасли экономики», — сказал начальник регионального управления развития предпринимательства Сергей Капралов.

Стоит отметить, что особое внимание на выставке уделяется оборудованию для переработки и утилизации отходов ДСП и МДФ, направленному на развитие экономного природопользования и повышение энергоэффективности производства.

Как заметил Сергей Капралов, дальнейшее развитие мебельного кластера невозможно без инноваций в производстве и модернизации оборудования.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке