В Пензенской области выросло производство пищевых продуктов
Показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции в сравнении с аналогичным периодом 2019 года вырос на 12,6%. В этот показатель входит увеличение на 17,5% переработки и консервирования мяса, на 10,2% — производства и консервирования мяса птицы, на 16,4% — производства продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
На 13,7% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличилось производство готовых кормов для животных.
По данным статистики, индекс производства прочих пищевых продуктов составил 124,2%.
Автор: Кирилл ЯРЦЕВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
Другие материалы рубрики

Банк «Кузнецкий» озвучил итоги работы в 2024 году
Суммарная величина активов Банка на начало 2025 года составила 9,6 млрд рублей
Россияне всё чаще копят и инвестируют: тренд на долгосрочные накопления набирает силу
Каждый второй опрошенный регулярно откладывает деньги, а число тех, кто готов инвестировать, выросло с 70 до 90%Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
В Пензенской области будут перерабатывать побочные продукты животноводства
Сбер открывает возможность платить улыбкой с 14 лет
Сбер вручил предпринимателям 1,5 млн сертификатов электронной подписи от удостоверяющего центра ФНС

Банк «Кузнецкий» озвучил итоги работы в 2024 году
Суммарная величина активов Банка на начало 2025 года составила 9,6 млрд рублей
Россияне всё чаще копят и инвестируют: тренд на долгосрочные накопления набирает силу
Каждый второй опрошенный регулярно откладывает деньги, а число тех, кто готов инвестировать, выросло с 70 до 90%Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
В Пензенской области будут перерабатывать побочные продукты животноводства
Сбер открывает возможность платить улыбкой с 14 лет
Сбер вручил предпринимателям 1,5 млн сертификатов электронной подписи от удостоверяющего центра ФНС