В Пензенской области выросло производство пищевых продуктов

В Пензенской области выросло производство пищевых продуктов

По информации территориальной службы статистики по Пензенской области за I полугодие 2020 года в регионе на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось производство пищевых продуктов.

Показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции в сравнении с аналогичным периодом 2019 года вырос на 12,6%. В этот показатель входит увеличение на 17,5% переработки и консервирования мяса, на 10,2% — производства и консервирования мяса птицы, на 16,4% — производства продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.

На 13,7% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличилось производство готовых кормов для животных.

По данным статистики, индекс производства прочих пищевых продуктов составил 124,2%. 

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Популярное