В Пензе риелторское агентство впервые подключилось к сервису Сбербанка по оплате услуг по QR-коду

Сервис «Плати QR» — современный способ приема платежей с помощью графического кода.

В Пензе риелторское агентство впервые подключилось к сервису Сбербанка по оплате услуг по QR-коду

В Пензе при поддержке Сбербанка сделан первый шаг в развитии оплаты риелторских услуг с использованием QR-кода. Риелторское агентство, расположенное в Пензе на улице Калинина, д. 4, подключило сервис Сбербанка «Плати QR», с помощью которого клиенты смогут оплатить услуги без использования терминала и банковских карт.

Сервис «Плати QR» — современный способ приема платежей с помощью графического кода. Он удобен для собственников различного бизнеса независимо от его масштаба.  Предприниматели могут работать без терминала и тем самым сэкономить на его обслуживании. 

Для оплаты товаров можно воспользоваться одним из двух способов — отсканировать QR-код камерой смартфона и перейти по ссылке или использовать сканер, встроенный в приложение Сбербанк Онлайн или мобильное приложение другого банка. 

— Благодаря сервису «Плати QR» Сбербанк обеспечивает удобство и прозрачность взаимоотношений между предпринимателем и его клиентом. Сервис позволяет в минимально короткие сроки осуществлять не только безопасные безналичные расчеты между покупателем и продавцом, но легко и быстро оплатить услуги агента, — поясняет Алексей Данилкин, заместитель управляющего Пензенским отделением ПАО Сбербанк.

— Данный сервис сэкономит наше время и время наших клиентов. Мы предлагаем отсканировать QR-код со стикера и принимаем платеж. Произвести оплату можно даже если с собой нет наличных, банковской карты или смартфона с NFC. Для совершения оплаты нужен только Android или iOS-смартфон, на котором установлено приложение Сбербанк Онлайн с доступом к камере телефона, — делится Марина Вяткина, индивидуальный предприниматель.

Сервис Сбербанка «Плати QR» позволяет проводить бесконтактную оплату за оказанные услуги. При этом зачисление денег на расчетный счет происходит в онлайн-режиме. Подключить данный сервис можно у менеджеров по продажам продуктов эквайринга в офисе продаж и обслуживания, расположенного в Пензе на ул. Суворова, 81, а также дистанционно — заполнить заявку на сайте или в мобильном приложении СберБизнес.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER