Сбербанк признан лауреатом премии журнала Global Trade Review

Сбербанк признан лауреатом премии журнала Global Trade Review

Премия присвоена по результатам 2012 года в номинации «Лучший банк в области торгового финансирования в России и странах СНГ».

Сбербанк признан лауреатом премии журнала Global Trade Review (GTR)*, являющегося независимым и наиболее авторитетным изданием в сфере внешней торговли и торгового финансирования.

Премия присвоена по результатам 2012 года в номинации «Лучший банк в области торгового финансирования в России и странах СНГ» по итогам опроса более 6000 профессиональных участников рынка внешнеэкономической деятельности и торгового финансирования. Сбербанк является единственным российским банком, награжденным столь престижной премией, наряду с такими банками, как HSBC, Citi Bank, Deutsche Bank, ING, Standard Chartered и рядом других.

— За период с 2010 года Сбербанк сделал прорыв в области торгового финансирования, увеличив объем операций в 12 раз и нарастив портфель до суммы свыше 10 млрд. долларов США,  — отметил начальник управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Сбербанка Андрей Иванов. — Эти достижения и явились объективным основанием для вручения награды, что подтверждает правильность выбранной банком стратегии развития данного направления. Сегодня Сбербанк предлагает всю линейку продуктов торгового финансирования, основанную на лучших мировых стандартах, а также является пионером на российском рынке в продвижении комплексных трансграничных решений своим клиентам — участникам внешнеэкономической деятельности, в том числе «Финансирование всей цепочки поставок» (Supply Chain Finance) за счет развивающейся международной сети.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке