Сбербанк запустил кредитную карту для путешествий

Сбербанк запустил кредитную карту для путешествий

Сбербанк запустил в рамках акции кредитную карту Visa Classic с повышенными бонусами для путешественников и уникальным дизайном. Повышенные СПАСИБО начисляются за покупки в акционных категориях во всех странах мира. Оформить карту можно до 14 мая 2018 года.

По карте начисляется 10% бонусов СПАСИБО на покупку авиа– и железнодорожных билетов, оплату отелей, аренды авто, покупок в категории «развлечения» (театры, кино, книжные магазины) до 31.07.2018. Также 2% СПАСИБО начисляется при оплате покупок за рубежом, в течение трех лет или до момента перевыпуска карты.

Ставки по кредитной карте составляют 23,9% в рамках предодобренного предложения для клиентов Сбербанка и 27,9% — для остальных клиентов. При оформлении карты предоставляется бесплатная услуга «Мобильный банк» с СМС информированием обо всех операциях по карте, а клиенты с предодобренным предложением могут оформить карту с бесплатным обслуживанием на весь период действия карты.

— Мы отмечаем интерес наших клиентов к использованию кредитных карт за рубежом: в прошлом году оборот за границей  по ним вырос на 50% по сравнению с 2016 годом. Новая лимитированная карта Сбербанка делает путешествия доступнее. Мы рассчитываем, что в преддверии лета она будет пользоваться спросом у наших клиентов», — комментирует исполнительный директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Игорь Ковалев.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 135 млн физических лиц и более 4 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), sberbank.ru.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Экономика
            [LINK] => /news/ekonomika/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => Сбербанк запустил кредитную карту для путешествий
            [LINK] => /news/ekonomika/sberbank-zapustil-kreditnuyu-kartu-dlya-puteshestviy/
        )

)