Программа «Резервный фонд» компании ВТБ Страхование жизни стала доступной жителям Приволжского округа

Программа «Резервный фонд»  компании ВТБ Страхование жизни стала доступной жителям Приволжского округа

Проект был реализован после успешного пилотного запуска программы в городах Республики Башкортостан

Компания ВТБ Страхование жизни запустила в тираж программу «Резервный фонд» — продукт, позволяющий накопить денежные средства и финансовую защиту от рисков, связанных с потерей жизни или здоровья. Проект был реализован после успешного пилотного запуска программы в городах Республики Башкортостан.

Программа «Резервный фонд» создана для граждан, которым помимо накоплений,  необходима финансовая защита в случае наступления трудных ситуаций, связанных с жизнью и здоровьем. По программе клиент уже с первого взноса получает право на максимальную страховую выплату.

«Резервный фонд» формируется из ежегодных взносов клиента. Минимальный ежегодный взнос составляет 25 тысяч рублей, максимальный — 50 тысяч рублей. При этом, 13% от суммы взносов можно вернуть в виде социального налогового вычета, а по окончании действия договора, при отсутствии  страховых случаев, клиенту возвращаются все внесенные в программу взносы (сумма накоплений).
Договор по программе «Резервный фонд» можно заключить на срок от 7 до 20 лет в офисах банка ВТБ24 в Москве и Московской области, Северо-Западном регионе России, Приволжском Федеральном округе, а также Республике Башкортостан.

Планируется, что до конца 2017 года программа «Резервный фонд» станет доступной в офисах банка ВТБ24 на всей территории России, а также в официальных представительствах новых партнеров компании ВТБ Страхование жизни.

СПРАВКА

ВТБ Страхование жизни является частью крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Компания предлагает клиентам продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни. По итогам 2016 года компания занимает 5 место в рейтинге российских страховщиков жизни.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке