Пензенцы выступают за развитие открытой конкуренции

Пензенцы выступают за развитие открытой конкуренции

Это сегодня они обсудили в Москве в ходе конференции на тему: как создать благоприятный климат для развития бизнеса.

Как сообщает Управление развития предпринимательства Пензенской области на пленарном заседании «Что могут сделать Федерация, регионы и компании для развития конкуренции в России?» выступили глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина и мэр Москвы Сергей Собянин.

После того, как пленарное заседание закончилось, началась работа в форме панельных дискуссий «Федерация», «Регионы», «Москва».

«Главная цель конференции — выработка эффективных инструментов решения проблемных вопросов. Конкуренция — факт жизни, это право выбора и возможность доказать, что ты лучший. Сегодня необходимо, чтобы конкуренция также как и малое и среднее предпринимательство стало ценностью общества», — подчеркнул заместитель председателя областного Правительства Андрей Баев, который участвует в конференции.

Начальник Управления развития предпринимательства Сергей Капралов отмечает, что, не смотря на то, что государственная поддержка малого и среднего предпринимательства увеличивается с каждым годом, в обществе по-прежнему бытует мнение, что заниматься собственным бизнесом сейчас не лучшее время, не престижно.

«Необходимо сломать данный стереотип, а это возможно при развитии честной и открытой конкуренции», — отметило он.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке