Пензенская область получила деньги на судсидии по договорам лизинга

Пензенская область получила деньги на судсидии по договорам лизинга

Нам предоставили 48 млн. рублей из федерального бюджета.

Заседание конкурсной комиссии по отбору субъектов РФ для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, состоялось 23 июня в Минэкономразвития России.

Пензенской области были выделены деньги из федерального бюджета на развитие микрофинансовых услуг и «Евро Инфо Корреспондентского Центра», гранты и субсидии инновационным предприятиям и начинающим предпринимателям, а также субсидии по договорам лизинга.

Начальник регионального Управления развития предпринимательства Сергей Капралов, присутствовавший на заседании, прокомментировал его итоги:

— На предоставление предпринимателям субсидий по договорам лизинга Пензенская область получила 48 млн. рублей из федерального бюджета, — сказал он. — Субсидии по договорам лизинга помогают предпринимателям региона закупать современное, высокопроизводительное и безопасное оборудование. Это прямая поддержка государством модернизации и инновационного развития бизнеса. Это положительно отражается на росте производительности труда и условиях работы персонала пензенских кампаний.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке