ОАО «Сбербанк России» приступает к выплатам страхового возмещения вкладчикам ОАО Банк «Западный»

ОАО «Сбербанк России» приступает к выплатам страхового возмещения вкладчикам  ОАО Банк «Западный»

Прием заявлений и выплаты страхового возмещения по вкладам осуществляются в уполномоченных подразделениях

ОАО «Сбербанк России» объявлен одним из победителей конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты страхового возмещения вкладчикам Открытого акционерного общества Банк «Западный» (далее — ОАО Банк «Западный»).

C 5 мая 2014 года ОАО «Сбербанк России» приступил к приему заявлений и выплатам страхового возмещения вкладчикам ОАО Банк «Западный», не являющимся индивидуальными предпринимателями. Прием заявлений и выплаты страхового возмещения по вкладам вкладчиков ОАО Банк «Западный» осуществляются в уполномоченных подразделениях ОАО «Сбербанк России».

Перечень уполномоченных подразделений ОАО «Сбербанк России» и порядок выплаты страхового возмещения размещен на сайте ОАО «Сбербанк России» в разделе  «Частным клиентам» в подразделе «Накопить и сохранить»  на вкладке «Выплаты АСВ». За получением страхового возмещения по вкладам ОАО Банк «Западный» можно обращаться в любое из уполномоченных подразделений ОАО «Сбербанк России».

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке