Количество зарплатных карт Поволжского банка превысило 2 млн штук

Количество зарплатных карт Поволжского банка превысило 2 млн штук

По состоянию на начало ноября в Поволжском банке ПАО Сбербанк обслуживается более 2,4 млн. зарплатных карт. С начала 2017 года к зарплатному проекту Сбербанка присоединилось почти 300 000 клиентов. Сегодня данные карты составляют 37% от общего портфеля дебетовых карт банка.

Пользователями зарплатного проекта стали тысячи предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, учреждения образования, а также государственные и муниципальные учреждения. Компании, заключившие договор на зарплатное обслуживание, получают возможность быстрого зачисления средств на карты сотрудника. Время зачисления — от 15 минут до 1,5 часа. При подключении сервиса «Сбербанк Бизнес Онлайн» появляется возможность начислять выплаты без необходимости посещать банк, а также отслеживать движение финансовых средств. Компаниям, заключившим зарплатный договор с Поволжским банком, также становится доступна услуга «Банк на работе», позволяющая сотрудникам получать консультации и помощь в оформлении кредитных карт и займов.

Сотрудники, получающие зарплату на карту Сбербанка, имеют ряд преимуществ: возможность получить потребительский кредит по льготной ставке, упрощенная процедура оформления и получения кредита, особые условия по ипотеке и т.д. 
Также владельцы зарплатных карт Сбербанка получают доступ  к целому комплексу банковских услуг. Прежде всего, это онлайн-банк Сбербанк Онлайн и услуга Мобильный банк, позволяющие в режиме реального времени оплачивать различные счета, переводить средства, создавать шаблоны платежей, а с помощью интернет-банка – открывать онлайн-вклады, получать статистику по операциям и т.д.

Все держатели дебетовых карт Сбербанка могут стать участниками бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и получать в качестве бонусных баллов 0,5% от покупки, а также дополнительные бонусы от партнеров акции. Участники зарплатных проектов могут оформить карту с индивидуальным дизайном. Наконец, держателям карт Сбербанка уровня Classic и выше доступно снятие наличных без комиссии в банкоматах дочерних банков Сбербанка в Беларуси, Казахстане, Турции, Чехии и др. странах.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 21 стране мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке