Как сэкономить на РКО до половины расходов?

Как сэкономить на РКО до половины расходов?

Для любой компании очень важно найти надежного финансового партнера, который возьмет на себя как ежедневные расчеты, так и поможет бизнесу в решении стратегических задач.

В прошлом году Сбербанк предложил для представителей малого бизнеса и начинающих предпринимателей новый продукт — «Легкий старт», который мгновенно стал бестселлером, завоевавшим порядка 80% новых клиентов, обратившихся в банк. В результате за период с сентября по декабрь прошлого года более 11200 представителей малого бизнеса стали клиентами Поволжского банка ПАО Сбербанк на условиях «Легкого старта».

Но среди компаний немало и таких, кому возможности «Легкого старта» недостаточны. Специально для представителей бизнеса с высокой транзакционной активностью Сбербанк с 1 февраля текущего года запускает новый пакет услуг – «Большие возможности».

Основные преимущества нового продукта следующие.

Во-первых, это возможность проводить без ограничений внутренние платежи. Учитывая, что количество юридических лиц, обслуживающихся в Сбербанке, исчисляется десятками тысяч, вероятность того, что счет вашего партнера именно в этом банке, достаточно велика.

Во-вторых, в пакет услуг уже включены 100 бесплатных внешних платежей в месяц. По оценкам предпринимателей, этого количества вполне хватает для обеспечения деятельности компании малого бизнеса. Если же внешних платежей больше, то со 101 транзакции взимается плата в размере 100 рублей за один платеж.

В-третьих, компания ежемесячно может совершать платежи на счета физлиц до 300 тысяч рублей.

В-четвертых, в рамках «Больших возможностей» банк бесплатно выпускает для клиента бизнес-карту.

Наконец, в-пятых, в рамках пакета банк с помощью смс информирует клиента о движении средств на счете и на карте.

Благодаря пакету «Большие возможности» компания получает полный пакет расчетно-кассового обслуживания на выгодных условиях. Так, если бы клиент приобретал все эти позиции по отдельности, стоимость бы выросла в два раза.

Наконец, что особенно важно, предложение «Большие возможности», как и «Легкий старт» не является временным и распространяется на неограниченный срок. Таким образом, клиент банка получает полноценное банковское обслуживание за умеренную плату.

Подключить пакет услуг «Большие возможности», а также «Легкий старт» можно в любом офисе Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 21 стране мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке