Игорь Горшенев назначен заместителем председателя правления банка «Кузнецкий»

Игорь Горшенев назначен заместителем председателя правления банка «Кузнецкий»

В новой должности он продолжит курировать направление розничного бизнеса

В соответствии с решением совета директоров ПАО Банк «Кузнецкий» и по согласованию с Отделением по Пензенской области Волго-Вятского главного управления ЦБ РФ на должность заместителя председателя правления банка «Кузнецкий» назначен Игорь Горшенев.

В банке «Кузнецкий» Игорь Горшенев работает с 2013 года, ранее занимал должность советника председателя правления, руководил деятельностью Управления розничного бизнеса. В новой должности продолжит курировать направление розничного бизнеса банка.

СПРАВКА:

Игорь Горшенев родился в 1975 году. В 1997 году закончил Саратовскую государственную экономическую академию по специальности «Финансы и кредит». Стаж работы в финансовом секторе — свыше 13 лет. С  мая 2003 г. отвечал за организацию и контроль деятельности филиала ООО КБ «Промэк-Банк», а затем с августа 2008 года осуществлял  общее руководство деятельностью филиала. С середины января 2013 года работает в ПАО Банк «Кузнецкий».

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий». ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2015 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило Банку Рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.   



Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке