Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел переговоры с зампредом Внешэкономбанка

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел переговоры с зампредом Внешэкономбанка

А зампред регионального правительства Вячеслав Орел — с представителями израильских компаний

В понедельник, 28 июля, Василий Бочкарев в рамках рабочей поездки в Москву провел переговоры с зампредом госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» Анатолием Балло.

— Стороны обсудили стратегию экономического развития области и эффективность работы федеральных и региональных механизмов налогово-бюджетной системы, — сообщает пресс-служба областного правительства. — Также на переговорах были затронуты темы, касающиеся поддержки малого и среднего бизнеса, и софинансирования  экономически значимых проектов, реализующихся на территории региона.

А накануне зампред областного правительства Вячеслав Орел в рамках рабочего визита Израиль провел серию переговоров с представителями местных компаний.

Основными темами обсуждения с руководством компании «Demeter-AWE» стали вопросы сотрудничества в различных отраслях сельского хозяйства. Кроме того, делегация встретилась с руководством компании «SCR», которая занимается разработкой инновационных технологических решений для молочной промышленности.

— Компания готова участвовать в создании на территории области селекционно-генетического центра по работе с крупным рогатым скотом, — добавляют в ведомстве.

 

Читайте также:

Бюджет Пензы пополнился на 11 млрд. рублей

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке