Более 2,7 млн. жителей Поволжья оценили возможности Сбербанк Онлайн

Более 2,7 млн. жителей Поволжья оценили возможности Сбербанк Онлайн

Количество пользователей Сбербанк Онлайн в Поволжье приближается к 3 млн.

Растет и количество пользователей мобильных приложений этого сервиса. На сегодняшний день приложение доступно для IPhone, IPad, Android и WindowsPhone.  

Совершать операции по картам, вкладам, счетам и кредитам, оплачивать услуги и совершать переводы легко, имея под рукой гаджет с выходом в интернет. Интернет-банкинг позволяет значительно экономить время, ведь его пользователям не нужно посещать офис банка для того, чтобы, к примеру, оплатить питание ребёнка в школе. Сегодня к услугам клиентов в Сбербанк Онлайн доступны переводы и платежи в адрес более 50 тысяч поставщиков России. Обслуживание в Сбербанк Онлайн бесплатное. Вклад можно открыть по повышенной процентной ставке, а вот платежи и переводы совершить с пониженной комиссией.

Знаете ли вы, как открыть вклад за 5 минут?

— Теперь открыть вклад можно в Сбербанк Онлайн, не посещая офис. Еще недавно это казалось невозможным — мы несли наличные в банк для того, чтобы оформить вклад. Сегодня можно в личном кабинете интернет-банка открыть вклад, выбрав наиболее удобные условия и ставку, и перевести средства со своего счёта. Занимает эта операция в среднем 5-10 минут.
Чтобы сэкономить ещё больше времени и иметь «банк в кармане», а значит и возможность управлять своими финансами в любое удобное время, есть мобильные приложения Сбербанк Онлайн. Они разработаны для всех основных платформ смартфонов. Скачивать их банк рекомендует на официальном сайте Сбербанка в разделе Онлайн-услуги или через магазины приложений. Благодаря приложению можно не только совершать банковские операции, но и быстро определить ближайший офис, банкомат или терминал, если вам понадобились наличные.

Знаете ли вы, на что тратите свои финансы?

— В мобильных приложениях Сбербанк Онлайн есть функция «Анализ личных финансов», благодаря которой можно проанализировать, на какие виды товаров и услуг вы расходуете свои средства. При желании, вы можете ставить цели и копить на них средства, откладывая их с основного счета.

Сбербанк обеспечивает необходимый уровень безопасности операций в дистанционных каналах обслуживания. Безопасность систем постоянно совершенствуется с учётом актуальных рисков. Однако, и клиенту необходимо соблюдать Правила безопасности при работе с цифровыми сервисами. Прежде всего, нужно помнить, что никому, даже сотрудникам банка, нельзя сообщать ПИН-коды: подтверждающие пароли, ПИН и CVV коды банковских карт. Более подробно с правилами безопасности вы можете ознакомиться здесь.  

Подробнее — на сайте Сбербанка или по телефону 8-800 555 55 50.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке