Пензенскому бизнесмену предложила сотрудничество крупная корпорация

Пензенскому бизнесмену предложила сотрудничество крупная корпорация

Иван Белозерцев встретился с предпринимателем из Бессоновки Николаем Кузяковым, выигравшим Гран-при национальной премии «Немалый бизнес».

— Здорово, что представитель пензенского бизнеса, молодой предприниматель, достиг таких высот, это работа на имидж всего региона, — отметил глава региона.

По словам руководителя компании «Ванюшкины сладости», после победы в конкурсе с ним связались представители компании, входящей в число мировых лидеров в пищевой промышленности. 

— Корпорация собирается выпускать на рынок новый продукт и предлагает нам совместный проект, — добавил член общественного совета при региональном министерстве экономики. — Нам предложили сотрудничество еще несколько фирм. Одна из них, специализирующаяся на производстве молочных продуктов для детей, ищет площадку в Поволжье, планируя закупать там молоко, ведет поиск поставщиков.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, губернатор предложил площадку в Сердобском районе, где реализуют новый проект по созданию фермы на 5200 голов дойных коров.

Автор: Юлия КОШКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке