Пензенский предприниматель встретился с Путиным

Пензенский предприниматель встретился с Путиным

Президент РФ Владимир Путин принял в Кремле лауреатов национальной премии «Немалый бизнес – 2019». Среди них — сооснователя  кондитерской фабрики «Ванюшкины сладости» Николая Кузякова, который получил гран-при премии.

На конкурс поступило более 30 тысяч заявок от молодых предпринимателей со всей страны. В ходе экспертного отбора был сформирован лонг-лист из 100 компаний. Затем с помощью народного голосования онлайн определен топ-25 претендентов, в который вошли три (!) представителя из пензенского региона. 

Кроме Николая Кузякова, еще и руководитель ГК «Моторные технологии» Ольга Изранова, а также глава предприятия «МебельДрев» Лев Шохин. 
Но в шестерку победителей вошел только один представитель нашего региона, зато взял главный приз.

6 февраля победителей поздравил Владимир Путин, а перед этим участники премии, вошедшие в шорт-лист, встречались с министром экономического развития Максимом Орешкиным для обсуждения проблем и потребностей предпринимательского сообщества в России.

Победители конкурса получили набор привилегий от государства и партнеров - «Золотой год», в который входят выездная бизнес-программа в Китай, премиальный билет на Санкт-Петербургский экономический форум 2019 года, а также возможность получения наставнической поддержки от организаторов премии и членство в международной информационной системе UpLink — интернет-платформе для начинающих предпринимателей.

Автор: Марьям ЕНГАЛЫЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
вова, 8 Февраля 2019, 20:15

если бы был с ивановки то бы не встретился а так как с бессоновки-ранг обязует

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке