Банк «Кузнецкий» увеличил объем платежей через «Kuzbank-онлайн» в 2,9 раза

Банк «Кузнецкий» увеличил объем платежей через «Kuzbank-онлайн» в 2,9 раза

Все больше жителей города Пензы отдают предпочтение безналичным способам расчетов

Так в 2014 году объем операций через интернет-банк «Kuzbank-онлайн» вырос в 2,7 раза, а объем платежей в 2,9 раза.

«Kuzbank-онлайн» — это круглосуточный сервис, предоставляющий клиентам возможность через интернет получать актуальную информацию по банковским продуктам, управлять своими счетами, оплачивать услуги. Число пользователей «Kuzbank-онлайн» постоянно растет. Наибольшей популярность пользуется оплата коммунальных платежей и услуг сотовой связи.

— «Kuzbank-онлайн» позволяет клиентам экономить время, поскольку нет необходимости посещать банк, кроме того, за проведение платежей не взимается комиссия, что делает наш сервис не только удобным, но и максимально выгодным для пользователя. Мы постоянно работаем над развитием интернет-банка, чтобы предлагать клиентам инновационные и в первую очередь надежные услуги, — отметил Gредседатель Правления Михаил Дралин.

Напоминаем, что в 2014 году Банк «Кузнецкий» запустил мобильную версию на база iOS  и Android. Все операции с помощью мобильного приложения безопасны и осуществляются по подтверждению операции SMS-кодом, известному только клиенту.

Более подробную информацию можно узнать в любом офисе банка, на сайте и по телефону 8 800 100 64 10.

 

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 19 января 2012 года преобразован в Открытое акционерное общество Банк «Кузнецкий». ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2014 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило Банку Рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.   

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке