Банк «Кузнецкий» расширил линейку банковских карт

Банк «Кузнецкий» расширил линейку банковских карт

Банк «Кузнецкий» запустил совместный продукт с системой лояльности «Наша карта»

«Наша карта» — полноценная банковская карта с возможностью получения дополнительных бонусов, гарантированных скидок и акций от компаний-партнеров, участвующих в программе лояльности. Преимуществом данной карты является вознаграждение (Cash Back) 1% за все операции покупок, совершенные держателем карты в течение месяца в качестве оплаты товаров и услуг банковской картой.

— Карта лояльности — это особый банковский продукт, с которым можно не просто оплачивать ежедневные покупки, но и возвращать часть потраченной суммы обратно на счет. У нас более 100 организаций-партнеров системы лояльности «Наша карта», участвующих в программе. Уверен, такое предложение заинтересует наших клиентов, — отметил председатель правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаил Александрович Дралин.

Для оформления карты лояльности необходимо открыть банковский счет и получить карту в любом офисе Банка «Кузнецкий», затем заполнить заявление на подключение к услуге sms-информирования и системе Kuzbank-онлайн. На завершающем этапе необходимо активировать карту на сайте nashakarta.info.

Более подробную информацию о карте лояльности можно получить в любом офисе Банка, на сайте kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10. Информацию о партнерах и акциях уточняйте на официальном сайте nashakarta.info.

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 19 января 2012 года преобразован в Открытое акционерное общество Банк «Кузнецкий». ОАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2014 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило Банку Рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.  

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке