Банк «Кузнецкий» предлагает банковские гарантии

Банк «Кузнецкий» предлагает банковские гарантии

Максимальная сумма  — до 25 млн. рублей, срок — 1,5 года

Получить банковскую гарантию могут юридические лица и индивидуальные предприниматели в качестве оперативного и эффективного инструмента исполнения обязательств.

Банк «Кузнецкий» совместно с банками-партнерами предлагает банковские гарантии на исполнение обязательств по заключенным договорам, в том числе государственным,  муниципальным контрактам, на возврат авансового платежа, на обеспечение конкурсной (тендерной) заявки, также можно оформить гарантию по экспортно-импортным контрактам в пользу налоговых и таможенных органов.

Максимальная сумма гарантии — до 25 млн. рублей, срок — 1,5 года. Гарантия предоставляется в рублях.

— Использование банковских гарантий позволит компаниям привлечь банк в качестве гаранта операций с новым партнером, а также расширить круг своих контрагентов, — отметил Председатель Правления Банка Михаил Дралин.   

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий».   ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2015 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило Банку Рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.   

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке