Банк «Кузнецкий» подписал соглашение о сотрудничестве с облправительством

Банк «Кузнецкий» подписал соглашение о сотрудничестве с облправительством

Оно определяет параметры, по которым будут действовать власти Пензенской области и Банк «Кузнецкий» в области реализации приоритетных инвестиционных проектов

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин сегодня подписали соглашение о двухстороннем сотрудничестве между Правительством Пензенской области и Банком.

Данное соглашение определяет параметры, по которым будут действовать власти Пензенской области и Банк «Кузнецкий» в области реализации приоритетных инвестиционных проектов и повышения доступности кредитных ресурсов для резидентов индустриальных парков «Отвель», «Сердобский», «Давыдов» и технопарков «Рамеев», «Яблочков».   

— Уверен, что наше сотрудничество будет крепнуть. Наша задача — создать максимально комфортные условия для развития малого и среднего бизнеса, промышленности, сельского хозяйства. А для этого субъектам экономики нужны доступные кредитные ресурсы. Давайте вместе работать в этом направлении, — сказал Иван Белозерцев.

На эти цели Банк предоставит кредитные ресурсы по специальной программе «Бизнес развитие». В ее рамках организации могут оформить кредит  на пополнение собственных оборотных средств, приобретение и модернизацию основных средств. Основными преимуществами этой программы является низкая процентная ставка, длительный срок кредитования — до 5 лет и возможность досрочного погашения кредита.

— Подписание соглашения стало результатом успешных партнерских отношений, которые на протяжение многих лет складываются между банком и правительством Пензенской области. Мы хотим, чтобы область гордились своими предпринимателями, и в регионе появились новые бренды известные не только у нас, но и за пределами нашей страны, — отметил Михаил Дралин Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий».

В рамках мероприятия стороны рассмотрели перспективы дальнейшего сотрудничества в сфере экономики и финансов.

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий». ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2015 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство Анализ, Консультации и Маркетинг» подтвердило Банку Рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.  

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке