В ДТП под Пензой погибли 6 человек

Авария произошла в Малосердобинском районе.

Автомобили «ГАЗель» и «ВАЗ-2104» столкнулись на 502 км трассы Нижний Новгород — Саратов в 8.21 мск и загорелись. ДТП унесло жизни шести человек — четыре погибли на месте аварии, еще двое скончались в карете «скорой помощи».

Как рассказал старшый госавтоинспектор УГИБДД УВД по Пензенской области Виталий Иванов, за рулем «ВАЗ-2104» находился сотрудник правоохранительных органов, но не уточнил ведомство.

Вместе с водителем в салоне легкового автомобиля были три близких его родственника — брат, жена и мать.

В ходе изучения обстоятельств аварии появилась неофициальная версия о том, что водитель «ГАЗели», который столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2104», заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения.

Ранее сообщалось, что причиной совершения ДТП могла стать невнимательность обоих водителей при управлении автомобилями в утренние часы и превышение скоростного режима на трассе. Кроме того, рассматривается вариант технической неисправности одного из автомобилей.

Официальные представители управления ГИБДД УВД по Пензенской области заявили, что установить истинные причины и обстоятельства аварии будет крайне сложно: после столкновения обе машины сгорели полностью.

По материалам сайта ИА «PenzaNews»

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке