Перспективы развития определены

26 сентября т.г. в Центре переподготовки и повышения квалификации кадров правительства Пензенской области состоялось заседание «круглого стола».

Его тема — «Промышленность и перспективы развития машиностроительного комплекса Пензенской области». В заседании приняли участие первый заместитель председателя правительства Пензенской области А.И. Черницов, директор фонда «Центр стратегических разработок «Северо-Запад» (г. Санкт-Петербург) В.Н. Княгинин, а также руководители машиностроительных предприятий области.

Фонд «Центр стратегических разработок «Северо-Запад» выиграл тендер на разработку «Концепции стратегии развития Пензенской области на период до 2021 года» и «Программы социально-экономического развития Пензенской области».

В рамках работы «круглого стола» был рассмотрен ряд вопросов, касающихся уровня конкурентоспособности отрасли, основных проблем, ограничивающих рост отрасли, возможностей и основных факторов роста, а также рисков и ограничений, которые существуют в развитии отрасли в долгосрочной и среднесрочной перспективе.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке