Александр Водопьянов стал главой администрации Городищенского района

Александр Водопьянов стал главой администрации Городищенского района

В Городищенском районе Пензенской области состоялся конкурс на замещение должности главы администрации, назначаемого по контракту. К участию в конкурсе были допущены два участника: Александр Викторович Водопьянов и Сергей Алексеевич Коледов.

Конкурсная комиссия заслушала доклады претендентов на должность главы администрации на тему: «Планы социально-экономического развития Городищенского района», были проведены индивидуальные собеседования на знание законодательства о муниципальной службе. После кандидатуры направили на утверждение в Собрание представителей Городищенского района.

— Депутаты единогласно утвердили на должность главы администрации с 16 ноября 2017 года Александра Водопьянова, — рассказали в районной администрации.

Александр Водопьянов родом из Наровчатского района Пензенской области. В 1998 году был назначен на должность главы администрации родного района, в 2017 — избран главой администрации Городищенского района.

Напомним, что Геннадий Березин, возглавлявший Городищенский район с 2006 года, покинул свой пост 25 сентября этого года. Первым об отставке Березина рассказал губернатор Иван Белозерцев.


Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке