Муж Мустафиной сравнил Игры-2018 с квестом

Муж Мустафиной сравнил Игры-2018 с квестом

Считанные дни остались до старта Олимпиады-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Церемония открытия Игр пройдет 9 февраля (начало в 14.00 по московскому времени). 

На Играх выступят четверо спортсменов, близких пензенских поклонникам спорта. Это уроженец Пензы, хоккеист Сергей Андронов, студенты ПГУ — лыжники Александр Большунов и Алексей Червоткин (первый родом из Брянской, второй — из Кировской областей), а также бобслеист Алексей Зайцев, супруг спортивной гимнастки Алии Мустафиной, представляющей нашу область.

Ранее стало известно, что старт Игр из-за болезни пропустят лыжники. Другие же «наши» уже прибыли в Корею для заключительной подготовки. Зайцев уже успел порадовать своих подписчиков в Instagram фото с олимпийским арт-объектом — пятью кольцами.

«Солнце освещает, как задание в компьютерной игре. Постараемся выполнить этот квест!» — подписал снимок спортсмен. Менее чем за четыре часа пост собрал более 800 лайков. А в комментариях поклонники желали бобслеисту, и всем нашим атлетам, удачи.

Напомним, что МОК пригласи в Южную Корею лишь избранных российских атлетов, которые выступят под нейтральным флагом. В число «отсеяных» от Олимпиады попал и наш земляк, шорт-трекист Денис Айрапетян.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке