В Пензенской области задержан маньяк-людоед?

В Пензенской области задержан маньяк-людоед?

На протяжении двух последних лет в Белинском бесследно исчезали жители. Их не находили ни среди живых, ни среди мертвых.

До тех пор пока на днях в Белинском по подозрению в краже не был задержан некий гр. Б, ранее не судимый и на учете у психиатра не состоящий. В ходе обыска, у него был обнаружен дневник, с именами девяти тех самых без вести пропавших. На страницах жуткого документа подробное описание, как Б. убивал своих жертв, вырезал у мертвых печень и съедал ее.   

Под давлением неопровержимых улик преступник признался в убийствах и показал места, где закопал трупы.

Можно представить себе состояние горожан, когда каждый день в Белинском откапывают по одному покойнику… Город полнится самыми жуткими слухами. Люди боятся выходить на улицу. Между тем правоохранительные органы категорически отказываются от комментариев.

История, конечно, жуткая. Но возникает ряд вопросов. Почему правоохранительные органы, получив заявления о пропавших родственниках, отказывали  в возбуждении уголовного дела? Почему получить официальные комментарии по этому резонансному делу, так же сложно, как визу для полета на Марс? И насколько соответствует действительности информация, полученная из неофициальных источников о том, что как минимум по одному из эпизодов этого жуткого дела ранее был осужден другой человек?

КСТАТИ
Как сообщили в управлении следственного комитета белинскому изданию «Сельская новь», в ходе осмотра места преступления были обнаружены четыре трупа. В настоящее время назначена экспертиза с целью установления личностей погибших и причин их смерти. Задержан и подозреваемый. Расследование продолжается.  

 

Читайте также:

Белинский будоражат слухи о жестоком убийстве



Автор: Иван ПРАВДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке