В Пензе на базе Центра крови открыли колл-центр

В Пензе на базе Центра крови открыли колл-центр

На базе Пензенского областного клинического центра крови начал работать колл-центр для доноров.

Теперь им не нужно обращаться в регистратуру — ответы на все интересующие вопросы можно получить у специалистов колл-центра: о документах, необходимых для сдачи крови; о подготовке к донации; о режиме работы учреждения; о противопоказаниях к донорству; о том, как добраться до Центра и т.п.

— Главная функция колл-центра — наладить персональный контакт с потенциальными и действующими донорами, — отметила главврач Центра Татьяна Крылова. — Это не только центр обработки телефонных звонков, это часть работы с донорами и теми, кто только планирует ими стать.

Чтобы связаться со специалистами, нужно набрать единый многоканальный номер 45-51-10. Он доступен и с мобильных, и со стационарных телефонов. Специалисты принимают звонки с 8.00 до 15.30.

— Обращаем внимание, что информацию, связанную с персональными данными, специалисты колл-центра не дают, — подчеркнули в пресс-службе регионального минздрава.

Напомним, в октябре этого года, в торжественной обстановке был открыт новый модуль Пензенского Центра крови. По словам гостя церемонии — руководителя федерального медико-биологического агентства России Владимира Уйба, таких модулей в России всего четыре, и пензенский — самый передовой.

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке