Как у Кощея: Врачи извлекли иглу из интимного места пензенца

Как у Кощея: Врачи извлекли иглу из интимного места пензенца

В среду, 29 января 2020, историей о нестандартном больном поделился заведующий урологическим отделением №2 Пензенской областной больницы им. Бурденко Михаил Миронов.

Доктор рассказал, что пациент в течение месяца испытывал боли в гениталиях. Принимал противовоспалительные препараты. Проведенное УЗИ показывало наличие в мошонке какого-то образования.  

«При вскрытии удалена швейная игла. В анамнезе установить факт и время попадания инородного тела не удалось»,  — написал он в соцсетях, уточнив, что «пациент адекватный, непьющий». 

Случай, действительно удивительный, если не сказать сказочный (все же вспомнили, где находилась смерть Кощея), учитывая, что длина извлеченного  предмета измеряется не миллиметрами, а сантиметрами. 

В телефонном разговоре с корреспондентом «Пензенской правды» Михаил Анатольевич сообщил, что 44-летний прооперированный чувствует себя нормально. 

— Игла вонзилась в его тело, скорее всего так: он сел на мягкую мебель, в недрах которой она, потерянная кем-то, и находилась, — добавил он. — Пациент припомнил, что был момент, когда он ощутил нехарактерное жжение, но значения этому не придал.

Автор: Валерия ДОБРОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке