Акция «День открытых дверей» пройдет в пензенском Диагностическом центре 3 октября

Акция «День открытых дверей» пройдет в пензенском Диагностическом центре 3 октября

В этот день все желающие смогут попасть на прием к врачам-специалистам по основным профилям

В пензенском Диагностическом центре Областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко по ул. Тамбовская/Богданова 3 октября будет проведена акция «День открытых дверей». В этот субботний день все желающие смогут попасть на прием к врачам-специалистам по основным профилям. Каждому человеку будет предоставлена возможность самостоятельно записаться к врачу посредством отправки письма на электронный адрес больницы.

В рамках акции можно будет посетить офтальмолога, узнать о состоянии своего зрения, получить назначение на корректировку с помощью очков или линз, приобретающих все большую популярность среди взрослого и подрастающего поколений. Удобство использования контактной продукции находится вне всякого сомнения, особенно если речь идет о детях, которым требуется свобода движений, да и комплексы относительно ношения очков совершенно не нужны. Линзы представлены на рынке в достаточно широком ассортименте, позволяющем подобрать абсолютно каждому человеку модель оптимальной кривизны, степени воздухопроницаемости. Имеются изделия твердого и мягкого плана, рассчитанные на использование в течение лишь нескольких часов или суток, с различным режимом замены на новую продукцию. При этом любой товар данного направления оказывается совершенно бесполезным безграмотно подобран раствор для линз, с помощью которого осуществляется ежедневный уход за поверхностью пленки или стекла.

Какие средства ухода за линзами предлагают современные производители?

На сегодняшний день растворы для ухода за контактными линзами предлагаются как в универсальных, так и в узкоспециализированных вариантах. Первые подходят практически для всех типов офтальмологических изделий, но при этом и не обладают какими-либо особенными характеристиками. Во втором случае речь идет о средствах, предназначенных для очень чувствительных глаз, для линз, эксплуатируемых в экологически неблагоприятной среде и подверженных сильным загрязнениям. Кроме того, имеется продукция для усиленного увлажнения глаз, особенно востребованная у работников офисов, где постоянно функционируют кондиционеры и воздух пересушен.

Сориентироваться в ассортименте растворов для контактных линз сегодня можно на сайтах таких магазинов, как «Ваше здоровье», где представлены товары от ведущих мировых производителей. Вся продукция снабжена детальными описаниями с указанием особенностей средств и оптимальных условий их эксплуатации.

На правах рекламы.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке