В Камешкирском районе открылись 23 избирательных участка

В Камешкирском районе открылись 23 избирательных участка

Ровно в 8 часов утра 18 марта на территории Камешкирского района открылись 23 избирательных участка с тем, чтобы сельчане смогли принять участие в выборах президента РФ.

По информации председателя территориальной избирательной комиссии Камешкирского района Светланы Маркеловой, в списках зарегистрировано 9106 человек. Всем им предстоит сделать свой выбор до 20 часов, когда участки закроются.

Как пишет местное издание «Новь», перед открытием на участках был проведен последний инструктаж с членами комиссий, а за дверями уже ждали первые избиратели. Это те, кому по долгу службы в день выборов предстоит работа.

По состоянию на 10 часов утра в районе проголосовали 1549 человек, что составляет более 17% от общего числа избирателей.

18 марта в РФ проходят выборы президента. Число избирателей, внесенных в списки, по данным пензенского Избиркома — 1 055 058 человек. Свой выбор уже сделали губернатор Иван Белозерцев, сенатор от Пензенской области Олег Мельниченко, председатель пензенского Заксобра Валерий Лидин.

Автор: Юлия КОШКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке