Пензенские единороссы проведут внутрипартийное голосование

Пензенские единороссы проведут внутрипартийное голосование

На котором выберут кандидата от партии на выборах губернатора

В Пензе состоялось заседание регионального политического совета партии «Единая Россия», на котором обсудили вопросы, касающиеся участия регионального отделения партии в избирательной кампании по выборам губернатора и проведения предварительного внутрипартийного голосования (праймериз).

Напомним, 13 сентября 2015 года на территории Пензенской области пройдут выборы губернатора. Пензенское отделение партии «Единая Россия» выдвинет своего кандидата. Для его определения с 5 по 29 июня в городах и районах пройдут встречи с кандидатами и внутрипартийные голосования. В них примут участие выборщики из числа членов «Единой России» и представители общественных организаций (соотношение общественников и партийцев составит 50 на 50 процентов).

На заседании политсовета единороссы утвердили список участников внутрипартийного голосования и площадки для проведения встреч кандидатов с избирателями.

В итоге, в список кандидатов вошли: врио губернатора Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белозерцев, председатель Федерации профсоюзов Пензенской области, депутат Законодательного собрания Пензенской области Николай Котов, председатель Пензенской областной торгово-промышленной палаты, секретарь Общественной палаты Пензенской области Владимир Подобед и глава администрации Колышлейского района Александр Спирягин.

Каждый из кандидатов выступит перед выборщиками на 11-ти площадках, представит свое видение развития региона и озвучит предложения по решению актуальных проблем. После чего на площадках пройдут голосования.

Окончательно кандидата в губернаторы утвердят на внутрипартийной конференции, которая состоится в начале июля.

 

Читайте также:

Пензенским госслужащим запретили открывать счета в иностранных банках

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке