Н. Тактаров подвел окончательные итоги выборов в Пензенской области

Н. Тактаров подвел окончательные итоги выборов в Пензенской области

Следующая выборная кампания пройдет в нашей области в сентябре следующего года

Вечером 19 сентября председатель окружной избирательной комиссии Николай Тактаров подвел окончательные итоги выборов в Государственную Думу.

— К этому ответственному мероприятию подготовка началась в декабре прошлого года, — сказал он на брифинге. — К выборам мы подошли с полной готовностью.

По его словам, голосование прошло без каких-либо серьезных нареканий.

— На некоторых участках были небольшие претензии по поводу недостаточного освещения или нехватки стульев, — продолжил Николай Михайлович. — В целом выборы прошли достойно.   

Напомним, что голосование проходило на 1105 избирательных участках. Большинство жителей проголосовало за партию «Единая Россия». По одномандатному избирательному округу №146 больше всех голосов набрал Сергей Есяков, а по одномандатному избирательному округу №147 — Леонид Левин.

Соответствующие протоколы об итогах выборов членами окружной избирательной комиссии подписали при журналистах. Сегодня же вечером они будут отправлены в Москву в федеральный избирком.

Остается добавить, что следующая выборная кампания пройдет в нашей области в сентябре следующего года. На этот раз жители Сурского края будут выбирать депутатов Законодательного собрания Пензенской области.

 

Читайте также:

За неделю А. Кузнецовой пришло 3 тыс. просьб о помощи
    

Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке