Кандидат в мэры Пензы Андрей Лузгин сделал заявление

Кандидат в мэры Пензы Андрей Лузгин сделал заявление

Один из кандидатов в мэры Пензы Андрей Лузгин, в настоящее время являющийся первым зампредом правительства региона, сделал заявление в своем Инстаграм. 

«За последние несколько дней в связи с предстоящими выборами главы администрации г. Пензы столько прочел о себе предположительного, вымышленного, да и что греха таить недоброго. Писать в СМИ можно всякое, думаю, что каждый вправе излагать свои мысли, только делать это надо открыто и честно.

Многое уже сделано, но впереди еще предстоит кропотливая совместная работа​ власти, бизнеса, активных и неравнодушных граждан.​ Все мы хотим,чтобы наш город​ ​был современным,​ чистым, уютным, гостеприимным, открытым и доступным для каждого. Я люблю этот город, я вырос в этом городе, здесь живут мои родные и близкие, здесь прошли​ мои студенческие годы, в Пензе родился мой сын...» — написал кандидат в мэры Пензы на своей страничке в Инстаграм.

Лузгин отметил, что сектор экономики и инвестиционной политики ему знаком больше, он работает в этой отрасли с 2015 года. Но пришло время пробовать свои силы в другом — «командой,  объединив усилия власти и общества, сделать шаги к дальнейшему развитию родной и любимой Пензы».

Андрей Вячеславович поблагодарил всех неравнодушных за поддержку. В частности, Ольга Изранова, генеральный директор ООО «Моторные технологии», депутат Пензенской городской думы VII созыва рассказала, что очень рада, что человек дела, немногословный, но умеющий думать и сдерживать свои обещания, высказал намерение работать в городе. 

— Вполне возможно, именно такого руководителя не хватает для управления городским хозяйством — грамотного, разбирающегося в экономике и в финансах.

Напомним, сегодня, 17 октября, конкурсная комиссия допустила Андрея Лузгина к участию в конкурсе на замещение вакантной должности главы администраци Пензы. Кроме него, в конкурсе также примут участие замглавы администрации Пензы Денис Леонтьев, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, глава администрации Малосердобинского района Иван Кирюхин. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За последние несколько дней в связи с предстоящими выборами Главы администрации г. Пензы столько прочел о себе предположительного, вымышленного, да и что греха таить недоброго. Писать в СМИ можно всякое, думаю, что каждый вправе излагать свои мысли, только делать это надо открыто и честно. ​ Многое уже сделано, но впереди еще предстоит кропотливая совместная работа​ власти, бизнеса, активных и неравнодушных граждан.​ Все мы хотим,чтобы наш Город​ ​был современным,​ чистым, уютным, гостеприимным, открытым и доступным для каждого. Я люблю этот город, я вырос в этом городе, здесь живут мои родные и близкие, здесь прошли​ мои студенческие годы, в Пензе родился мой сын. ​ Безусловно, сектор экономики и инвестиционной политики мне знаком больше всего, я работаю в нем с 2015 года. Привлечённые инвестиции, реализованные проекты, выстраивание новых внешнеэкономических связей региона с другими странами, развитие экспортного потенциала, создание новой инфраструктуры поддержки бизнеса - те результаты, которые уже достигнуты путем слаженной работы большой команды. ​ Скажу одно – я хочу попробовать свои силы вместе с командой,​ объединив усилия власти и общества, сделать шаги к дальнейшему развитию родной и любимой Пензы. Конкурс еще впереди. Завтра – а завтра покажет, что в настоящем было правильно и верно. Спасибо всем, кто поддерживает и рядом! #АндрейЛузгин #правительствоПенза #Пензенскаяобласть #InvestInPenza

Публикация от Andrey Luzgin (@andreyluzgin)

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке