Глухов: Депутаты «новой волны» характеризуют кадровые изменения

Такой депутат должен быть инициативным и креативным, профессионалом своего дела

Глухов: Депутаты «новой волны» характеризуют кадровые изменения

В «Единой России» и других партиях происходят кадровые изменения. Ряды пополняют депутаты «новой волны».

— Это очень позитивное явление, характеризующее кадровые обновления в «Единой России» и ряде других политических партий. Очень важно, что бы данная идея была полноценно реализована, Государственная Дума в сентябре 2021 года смогла стать не «принтером» законопроектов, а законодательным органом власти, в полной мере представляющим интересы всех слоев населения, — комментирует региональный координатор Корпуса «За Чистые выборы», сопредседатель Общественного штаба по независимому наблюдению в Пензенской области Андрей Глухов.

Позитивная тенденция по его словам состоит в том, кандидатами стало большое количество представителей из социальной сферы, а также волонтеры и добровольцы. Эти сферы наиболее плотно взаимодействуют с населением и «не оторваны» от реалий жизни граждан.

Депутат «новой волны», безусловно, должен быть инициативным и креативным человеком, профессионалом своего дела, который пользуется заслуженным уважением у населения. Именно эти качества депутатов позволят создать эффективно действующий законотворческий орган, в полной мере представляющий интересы граждан России. 

— Допуск таких людей в политический процесс стал доступен в полном объеме после запуска конкурсов управленческих кадров, которые проводятся в России в последние годы. Это крайне эффективный инструмент для выявления и последующей подготовки неравнодушных к жизни страны профессионалов своего дела, которые хотят профессионально и карьерно расти и делать Россию лучше, — резюмирует Глухов.


Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER