В сети появились фото со свадьбы тяжелоатлетки Надежды Евстюхиной

В сети появились фото со свадьбы тяжелоатлетки Надежды Евстюхиной

Торжество произошло в День ангела бывшей пензенской спортсменки

В жизни тяжелоатлетки Надежды Евстюхиной, выступавшей за Пензенскую область, произошло знаменательное событие. В субботу, 30 сентября, 29-летняя спортсменка вышла замуж. О радостной новости подписчики Надежды узнали благодаря ее Instagram.

«Мой день Ангела, День моей Свадьбы. Я счастлива. Спасибо всем кто был со мной рядом, мои близкие и друзья», — подписала Евстюхина пост со свадебными фото, а также поблагодарила всех, кто помог ей в этот день — визажистов, ведущего, фотографа, оператора, организатора и дизайнера.

Об избраннике спортсменки широкой общественности известно мало. Точнее неизвестно ничего кроме имени. Мужчину зовут Артем. Ранее Надя уже показывала его своим подписчикам. Летом парочка записала видео, где они распевают хит Ольги Бузовой и Насти Кудри «Нам будет жарко».

Кроме того, тяжелоатлетка добавила, что ближайшие после свадьбы дни они с супругом будут отдыхать в четырехзвездочном отеле в Балашихе, откуда родом Надя.

Пост быстро набрал несколько сотен лайков и десятки комментариев с поздравлениями.

Напомним, в 2008 году Евстюхина на Олимпиаде в Пекине завоевала «бронзу». Позже, в 2016-м, вместе со многими другими спортсменами была лишена награды из-за допингового скандала.
В сентябре 2017 стало известно, что сборная России по тяжелой атлетике попала в список девяти стран, отстраненных на год от международных соревнований. Такое решение приняла международная федерация по тяжелой атлетике из-за многочисленных допинговых нарушений. Из-за дисквалификации российская команда пропустит Чемпионат мира-2017, который пройдет с 26 октября по 5 декабря в США.

СПРАВКА «ПП»

Надежда Евстюхина — трехкратная чемпионка мира (2011, 2013, 2014), двукратная чемпионка Европы (2011, 2013), четырехкратная чемпионка России (2007, 2009, 2012, 2015). В 2011 году установила два рекорда мира в толчке — 162 кг и 163 кг (рекорд побит Ким Ын Джу в 2014 году). На Чемпионате России в 2012 году установила рекорд России — 164 кг в толчке


Читайте также:

Аблязин и Семенова отметили ситцевую свадьбу

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке