В Пензе 275 волонтеров ЧМ-2018 посадят за парты

В Пензе 275 волонтеров ЧМ-2018 посадят за парты

Скоро они приступят к занятиям

26 января на совещании Оргкомитета по подготовке к ЧМ-2018, обсуждался вопрос реконструкции тренировочной площадки СК «Зенит». В его ходе начальник отдела туризма Управления культуры и архива Алексей Уколов поведал о сегодняшней готовности гостиничного фонда региона и планах на текущий год.

— Мы должны серьезно готовиться и поднимать планку, как можно выше. К нам приедут российские и иностранные туристы и Пензенская область должна показать себя с наилучшей стороны, — отметил вице-губернатор Валерий Савин.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, говорили также и о проведении плановых мероприятий по подготовке и обучению волонтерского корпуса, который насчитывает 275 человек. Уже сформированы группы слушателей, которые вскоре приступят к занятиям.

По словам вице-мэра Владимира Попкова,определены несколько площадок для фан-зон, сейчас проводится работа по их соответствующему оформлению.

— Работы по реконструкции проводятся по графику. Давайте не сбавлять обороты. Проведение строительных работ следует взять под жесткий контроль, — резюмировал вице-губернатор.

 

Читайте также:

В Ахунах бассейн предоставит услугу «Мгновенный сеанс»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке