В Кубке «Дизеля» примут участие четыре команды

В Кубке «Дизеля» примут участие четыре команды

В том числе фарм-клуб ХК «Адмирал»

Определились даты проведения и состав традиционного предсезонного турнира Кубок «Дизеля», который ежегодно проводится в Пензе. Как уточнил «Пензенской правде» исполнительный директор желто-синих Вадим Богацков, розыгрыш Кубка-2017 состоится с 24 по 27 августа. Всего в нем примут участие 4 команды. Помимо хозяев, это еще два клуба ВХЛ — ХК «Саров» и ХК «Рязань», а также ХК «Сахалин», ставший для многих сюрпризом.

— «Сахалин» является фарм-клубом ХК «Адмирал», играющего в КХЛ. Он выступает в Азиатской хоккейной лиге. Означает ли его приглашение, что в следующем сезоне он заявится в ВХЛ? Нет, просто мы захотели померяться с ними силами, — разъяснил Вадим Алексеевич.

Напомним, Кубок «Дизеля» проходит в Пензе ежегодно, за исключением 2015-го года. Тогда решение о существовании команды было принято незадолго до открытия сезона, и пензенцам не удалось найти соперников. В минувшем сезоне в турнире помимо желто-синих участвовали та же «Рязань», а также альметьевский «Нефтяник», казанский «Барс» и орский «Южный Урал».

 

Читайте также:

Богацков прокомментировал партнерство «Дизеля» и «Сочи»

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке