В 1/4 финала «Кубка Братины» пензенский «Дизель» сразится с ТХК

В 1/4 финала «Кубка Братины» пензенский «Дизель» сразится с ТХК

Противник нашей команды в четвертьфинале определился заочно

Определился соперник пензенского «Дизеля» в 1/4 финала «Кубка Братины». В борьбе за главный трофей Высшей хоккейной лиги подопечным Андрея Сидоренко будет противостоять ТХК (Тверь), сообщает официальный сайт сурского клуба.

Противник нашей команды в четвертьфинале определился заочно: по итогам сегодняшней решающей встречи двух восточных коллективов — пермского «Молота» и нижнетагильского «Спутника». Расклад, повлиявший на распределение четвертьфинальных пар, был таков: в случае победы пермяков «Дизель» в 1/4 финала выходил на Тверской хоккейный клуб, а при выигрыше «Спутника» — на «Торос» (Нефтекамск). «Молот» выиграл у «Спутника» со счетом 3:0, а пензенцы заполучили в соперники команду из своей, западной конференции.

Как и предыдущая серия 1/8 финала «Кубка Братины», четвертьфинал с ТХК также продлится до четырёх побед. Для «Дизеля» он начнется 12-13 марта в Твери, где соперники проведут два матча подряд. Далее игры плей-офф в Пензе — 16 и 17 марта. Если и они не выявят победителя, то 20, 22 и 24 марта серия продолжится поочередно в двух городах.

 

Читайте также:

Пензенский гимнаст Денис Аблязин завоевал третье «золото» ЧР

Автор: Алла КАПИТУРОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке