Стало известно о состоянии Андрея Кузьмина и Артема Гаврилова

Стало известно о состоянии Андрея Кузьмина и Артема Гаврилова

Форвард пензенского «Дизеля» попал в больницу, а защитник «Дизелиста» вернулся домой

Одного из ведущих нападающих «Дизеля» Андрея Кузьмина госпитализировали в городскую больницу №1 города Пензы. 34-летний спортсмен поступил в медицинское учреждение из-за старой травмы спины, которую он получил еще несколько лет назад.

На одной из тренировок у нападающего случился рецидив старого повреждения, из-за чего он пропустил домашнюю встречу с усть-каменогорским «Торпедо», а также не поехал с командой на текущую выездную серию. Как рассказали «Пензенской правде» в пресс-службе «Дизеля», сильно переживать болельщикам не стоит, так как повреждение не особо серьезное. Но в любом случае, решение о готовности нападающего к тренировкам сможет вынести только клубный врач, а он вместе с командой сейчас находится на выезде и в Пензу вернется не раньше четверга. Учитывая это, вероятность участия Андрея Кузьмина в ближайшем домашнем матче против «Звезды-ВДВ» из Дмитрова, который состоится в понедельник 16 ноября, крайне мала.

А вот травмированный игрок «Дизелиста» Артем Гаврилов уже около недели находится дома, восстанавливается после операции. Еще около месяца 20-летний спортсмен будет ходить в защитном «ошейнике», а недели через две после его снятия сможет начать разработку шеи. И только через полгода Артем, по прогнозам врачей, сможет вернуться к тренировкам, поэтому в этом сезоне защитника пензенской «молодежки» мы на льду уже не увидим.
























Читайте также:

Пензенский «Дизель» проиграл седьмой раз подряд

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке